Подполковник НМ ЛНР раскрыл правду о ситуации в структуре украинского командования
Федеральное агентство новостей

Согласно информации, Зеленский давно не управляет ВСУ, поскольку представители спецслужб Великобритании и Соединенных Штатов его негласно отстранили. О реальном положении дел в структуре украинского командования рассказал подполковник Народной милиции ЛНР в отставке, автор и ведущий проекта "Путь Визенталь" Виталий Киселев, также известный под позывным Коммунист, передают "Народные новости".

"ВСУ сегодня не подчиняются Зеленскому. Ими управляют спецслужбы США, ГУР, МВД тоже. Его устранили как президента, оставили как "клоуна". Так, лишь бы был", — объясняет подполковник.

По его словам, об истинной ситуации в командном составе осведомлены даже рядовые бойцы, о чем красноречиво заявляет их реакция на редкие визиты Зеленского в Донбасс. Осталось только выяснить, кто именно "заправляет" ВСУ — США или Великобритания.

Подполковник Киселев подчеркнул, что на сегодняшний день украинская армия не испытывает нехватки вооружения, поскольку Вашингтон обильно снабжает бойцов современным оружием. Также на передовой в Донбассе хватает иностранных наемников из США, Австралии, Франции, Германии и других стран Альянса, где никто не считается с мнением Зеленского, резюмировал эксперт.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что русские и украинцы не являются одним народом. По ее словам, президент Украины утверждал обратное 7 лет назад, передает Infox.

 

 

Автор: