Мать Аршавина заявила, что Казьмина "обглодала" футболиста
instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

По мнению матери футболиста, Казьмина "обглодала до костей" своего бывшего мужа. И теперь он не верит ни единому ее слову. Татьяна Аршавина добавила, что бывшая невестка "кормила ересью" сына, когда тот играл в Казахстане.

"Андрюша, когда с ней познакомился, он еще был с Барановской, но уже ежемесячно посыл ей деньги, она была на его обеспечении", — пояснила мать спортсмена kp.ru.

Казьмина еще долго "высасывала" из него деньги, а сейчас давит на жалость, считает Татьяна. По ее мнению, журналистка — профессиональная аферистка, которой интересно только собственное финансовое благополучие.

Собеседница пожаловалась, что бывшая невестка брала у нее деньги на лечение. Казьмина постоянно ей врала, якобы она участвовала в каких-то спецоперациях, подытожила мать Аршавина.

Алиса Казьмина воспитывает дочь Есеню от футболиста и двоих детей от первого мужа бизнесмена Алексея Казьмина. С футболистом она состояла в браке всего три года, развод оформлен в 2019 году. С того момента ее пытаются выселить из дома в Коломягах, который оформлен на мать спортсмена.

Автор: