Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тайна Дональда Трампа раскрыта — бизнесмен должен 650 млн долларов

19:47 21.08.2016 62

Тайна Дональда Трампа раскрыта — бизнесмен должен 650 млн долларов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

 

Электронная версия газеты The New York Times опубликовала статью с разоблачением в адрес Дональда Трампа — кандидата в президенты США и бизнесмена по совместительству, владельца более чем 500 различных компаний.

Дело в том, что в своей предвыборной кампании Трамп преподносит себя избирателям как успешный бизнесмен, который никому и ничего не должен, а также способный вывести страну на новый экономический уровень.

В реальности же строительный магнат тщательно скрывает тот факт, что общая задолженность его компаний перед Банком Китая, где он брал кредиты, уже достигает 650 млн долларов. Эта цифра в два раза больше той, которую указал миллиардер для обнародования во время предвыборной гонки. 

Так же издание ссылается на многочисленные пожертвования от иностранных спонсоров, которые принимает Трамп. При том, что свою соперницу по президентской гонке Хилари Клинтон он всегда подвергал критике за подобную практику с фондом ее мужа, Билла Клинтона. 

При всем этом, как пишет издание, достаточно сложно проследить совладельцев многих компаний Трампа, то есть его бизнес не является прозрачным и «окутан тайной». Даже размер его состояния сейчас вызывает споры — в последний раз Дональд Трамп указывал цифру в 10 млрд долларов, в то время как по сведениям агентства Bloomberg оно равняется 3 млрд долларов. 

 

Источник фото: russia-insider.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!