Экс-супруг Мальковой назвал причину ухода из семьи
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

По словам Малькова, в последние годы семейной жизни между ним и супругой начали портиться отношения, в которых не было понимания. Супруг Макеевой отметил, что еще в 2019 году Светлана Малькова сообщила родителям о разводе. При этом она позволяла себе снимать обручальное кольцо и фотографироваться без него. Об этом новоиспеченный муж актрисы рассказал в эфире передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1".

"Института семьи не было. Только картинки из поездок. У меня просто пропал интерес к жизни. Дети росли. Да, мы ездили на выходные в Италию, потом в Австрию. На Новый год ездили в Канны. Но ты это делаешь, потому что кто-то хочет, а не ты. Выполняешь функции, непонятные для чего", — сообщил Мальков.

Он также добавил, что кризис в отношениях с предыдущей женой у него наступил давно. Именно поэтому стала разрушаться личная жизнь супругов. По его словам, тогда в семье присутствовала инерция жизни и все это было ради детей. Сейчас жизнь разделилась на до и после. Мальков сообщил, что детей он по-прежнему очень любит.

Автор: