Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кургане открылось производство ракетных составляющих для нужд оборонной отрасли

18:48 20.08.2015 283

В Кургане открылось производство ракетных составляющих для нужд оборонной отрасли
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Руководство Курганской области заявило, что в городе Курган открылось производство "Курганприбор", которое будет производить составляющие части для ракет, предназначенных для оборонной сферы страны. По информации региональных властей, объём инвестиций в одно лишь оборудование предприятия превышает 10 миллионов долларов. 

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин подчеркнул, что аналогов предприятия в стране практически не существует. Также он отметил, что завод "Курганприбор" открывает совершенно новое производство, на котором в ближайшее будущее будут работать около 500 человек. Все рабочие места - новые, требующие высококвалифицированных специалистов. 

Известно, что на текущий год  предприятие уже обеспечено заказами. Общая стоимость работ - 1,5 миллиарда рублей. Представитель руководства завода "Курганприбор" Сергей Муратов сообщает, что новое производство - уникально для страны и Уральского федерального округа. На сегодняшний день предприятие укомплектовано персоналом высокой квалификации, однако на будущий год количество сотрудников планируется увеличить в 2 раза. По словам экспертов, в будущем объём производства завода превысит 2 миллиарда рублей. Новое производство сможет принести в казну региона около 270 миллионов рублей. В следующем году эта цифра возрастёт до 430 миллионов.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!