Роман Мальков в начале отношений принял Анастасию Макееву за звезду "Дома-2"
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Бизнесмен был уверен, что ему предложили проект по строительству дачи актрисы из "Дома-2". Первые три недели он не спешил приезжать на объект к заказчику и не старался запомнить ее имя. Когда Роман Мальков лично познакомился с Анастасией Макеевой, он сразу понял, что она станет его новой женой. На тот момент предприниматель был семейным человеком, но утверждает, что в браке его держали только дети, а с супругой Светланой связывал лишь штамп в паспорте.

"Настя не уводила меня из семьи. После первых чувств я понял, что надо привлечь ее внимание к себе. Сама она поначалу была против этого", — признался новый муж Макеевой в эфире телеканала "Россия-1".

Старший сын Романа Андрей подтвердил, что его родители планировали расстаться еще несколько лет назад. С новой избранницей отца он сразу нашел общий язык и теперь живет в благоприятной обстановке в Москве — без криков, ругани и постоянных скандалов.

Анастасия Макеева и Роман Мальков закрутили роман год назад, а отношения узаконили только в мае. Для актрисы это четвертый брак. Она хочет родить новому мужу малыша. Если звезде российского кинематографа удастся забеременеть, для Малькова новорожденный станет пятым ребенком.

Автор: