Певец Валерий Меладзе заявил о личной неприязни к Борису Корчевникову
vk.com  /  Кирилл Зыков

Телеведущий, гендиректор православного канала "Спас" Борис Корчевников, пожалуй, самый неконфликтный человек из всего российского шоу-бизнеса. Казалось, что все артисты относятся к нему положительно и готовы, как на духу, рассказать все о перипетиях своей жизни в программе "Судьба человека". Однако певец Валерий Меладзе признался, что испытывает к ведущему крайне негативные чувства.

Валерий Меладзе объяснил, почему испытывает неприязнь к Борису Корчевникову

Артист назвал Бориса Корчевникова очень неискренним человеком. По словам Меладзе, телеведущий с милой улыбкой на лице выпытывает грязные подробности из жизни звезды и получает от этого большое удовольствие.

"За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует", — объяснил свою неприязнь Меладзе в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак.

Позиция исполнителя вполне понятна. Сначала героем "Судьбы человека" стала Ани Лорак, намекнувшая на домогательства со стороны брата артиста, композитора Константина Меладзе. После этого в студию пришла экс-супруга Меладзе Ирина, которая в беседе с Корчевниковым подробно рассказала о браке и болезненном разводе с певцом.

Автор: