Нужно ехать в Крым: россияне высказались против летнего отдыха в Египте
pxhere.com  / 

Российские туроператоры начинают формировать программы с полетами на курорты Египта, так как глава РФ Владимир Путин отменил указ о запрете полетов в эту страну. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, чартеры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх были приостановлены с ноября 2015 года из-за крушения российского авиалайнера над Синайским полуостровом. В апреле 2018 года власти приняли решение восстановить регулярные рейсы из России в Каир, однако россиянам было крайне проблематично попасть в курортные зоны.

Отныне можно покупать излюбленные "пакетные туры" в Египет, чему жители РФ, безусловно, очень рады. Многие поблагодарили Владимира Путина за возобновление полетов в Арабскую Республику.

Спасибо вам большое за это, Владимир Владимирович, — написал Georgios Romanidis.

Какая хорошая новость! Наконец-то! Заждались уже нормального и недорогого отдыха, — заявил Игорь Донецкий.

Россия становится страной мечты, — высказал свое мнение юзер Rodion. 

Слава богу. Чем выше конкуренция, тем ниже цены и лучше сервис, — считает s.hichnik.

Нужно ехать в Крым: россияне высказались против летнего отдыха в Египте

Правда, некоторые считают, что отдыхать в России намного приятнее. Как минимум, потому что в Египте чрезвычайно жаркое лето. "Бархатный сезон" там начинается лишь осенью, поэтому нашлись и те, кто высказался против отдыха в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде.

Нормальный сервис в Краснодарском крае! Ездили в этом году всей семьей на автобусе, все понравилось! Кому не нравится, тот зажрался! — заявил пользователь Роман.

Какой Египет? Там +50! Нужно ехать в Крым! — сообщил Валентин.

Ранее возобновление авиасообщения с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией и Албанией разделило россиян на два лагеря.

Автор: