Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Борец Рамонов признался, кому посвятил свою победу на Олимпиаде в Рио

9:29 22.08.2016 323
Борец Рамонов признался, кому посвятил свою победу на Олимпиаде в Рио Борец Рамонов признался, кому посвятил свою победу на Олимпиаде в Рио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российский борец Сослан Рамонов, олимпийский чемпион Игр в Рио-де-Жанейро, рассказал, кому посвятил свою золотую медаль.

По словам спортсмена, завоевавшего для России последнее на Олимпиаде-2016 19-е золото, свою победу он посвятил Бесику Кудухову – четырехкратному чемпиону мира по вольной борьбе, призеру Олимпийских Игр в Пекине и Лондоне.

Бесик проиграл в финальном бою на Играх в Лондоне именно Тогрулу Аскерову из Азербайджана, с которым Рамонов боролся за золотую медаль. «Надеюсь, теперь он все видел», – добавил чемпион. 

Борец Рамонов признался, кому посвятил свою победу на Олимпиаде в Рио

Напомним, что 27-летний именитый борец Кудухов погиб в страшной аварии, случившейся 29 декабря 2013 года в Краснодарском крае. Автомобиль, в котором находился спортсмен, на полной скорости врезался в иномарку. Кудухов погиб на месте. Смерть российского борца стала утратой для всего большого спорта.

Сослан Рамонов заявил, что теперь все свои победы он будет посвящать только Бесику Кудухову.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>