Мария Голубкина показала торт с названием фильма Владимира Меньшова в день его похорон
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Покойный деятель культуры представил россиянам киноленту "Любовь и голуби" в 1984 году. Главные роли в проекте достались Александру Михайлову, Нине Дорошиной и Людмиле Гурченко.

Картина о сложной судьбе Василия Кузякина мгновенно полюбилась зрителю и заполучила культовый статус. Постановщик ленты ушел из жизни 5 июля. Ему был 81 год. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

В день похорон Владимира Меньшова, которые состоялись 8 июля, в разделе Stories Instagram-аккаунта Марии Голубкиной опубликовала видео, которое шокировало пользователей Сети. На кадрах коллеги артистки по спектаклю хотели съесть торт с надписью "Любовь и голуби".

"Не жрите, не жрите его! Только после спектакля", — сказала Голубкина.

Тем временем подписчики актрисы гадают, почему десерт украсили именно этими словами. Некоторые пришли к выводу, что случившееся стало стечением обстоятельств, и Голубкина не намеревалась оскорбить покойного кинорежиссера.

Ранее журналистов и поклонников заинтересовал обряд дочери Владимира Меньшова, телеведущей Юлии Меньшовой, который та проделала у гроба отца, передают "Актуальные новости".

Автор: