"Мы хотим помогать и помогаем": Журавлев прибыл с визитом в Новосибирск
Федеральное агентство новостей

Оказавшись в городе, политик сразу же заметил, что с каждым годом благоустройство становится все хуже. По словам Журавлева, туристов первым делом в Новосибирске встречает пыль, а также плохие дороги и разбитые фасады домов.

"Это создает определенное негативное впечатление о Новосибирске. Проехав уже порядка десяти городов, от Урала до Западной Сибири, могу сказать, что сейчас это самый грязный город из всех, что я здесь видел", — заверил политик.

Журавлев считает, что до такого состояния город довело отсутствие грамотного и заботливого управленца, который смог бы изменить инфраструктуру и создать нормальный внешний облик. Во время встречи с региональным отделением "Родины" Журавлев обсудил планы на текущий политический сезон.

"Все правильно: у нас высокие шансы, мы узнаваемы в регионах, нас любят. Ведь мы не боимся выходить к людям и разговаривать, нам нечего стыдиться. Мы хотим помогать и помогаем!" — подчеркнул лидер партии.

После встречи с однопартийцами Журавлев пообщался с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым. Политики обсудили социально-экономическую ситуацию в регионе и влияние пандемии на развитие территорий.

Автор: