Киркоров вынудил Аню Покров прилюдно его поцеловать
instagram.com  /  @pokrov90

Появление Киркорова в компании рэпера Давида Манукяна, более известного как Дава, на премии Муз-ТВ было настолько эпатажным, что о нем продолжают говорить до сих пор. В одном из интервью с отечественным поп-королем блогер Аня Покров подняла эту тему.

Она решила подшутить над певцом, однако реакция на это была совершенно не той, что ожидала девушка. Киркоров принялся гоняться за ней и грозился отшлепать. Покров поделилась воспоминаниями в YouTube-шоу "Контакты". По словам блогера, исполнитель вынудил ее прилюдно его поцеловать.

"Я ляпнула, что [Даня] Милохин и [Артур] Бабич лучше их с Давой... Что-то такое. Так Киркоров начал за мной бегать и кричать, что он меня отшлепает. Он долго бегал, а потом сказал, что простит меня, если я его в щечку поцелую. Ну я и поцеловала", — рассказала о необычном случае юная звезда.

По словам блогера, она даже сняла этот инцидент на камеру смартфона. Покров подчеркнула, что ей ни за что бы не поверили без доказательств. Также девушка уточнила, что ее мать является давней фанаткой творчества Киркорова, поэтому ей было особенно важно поделиться с ней этим случаем.

Автор: