Находящийся в больнице актер Дьяченко сообщил о кончине друга
instagram.com  /  @antigoalex

Режиссер скончался после того, как не смог справиться с последствиями коронавирусной инфекцией. Актер "Брата-2" почувствовал себя лучше и написал свое обращение к Лялину.

"Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за 100. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Я не спрашиваю, почему ты не дотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю, как оно может забирать. Я знаю, как забирало тебя. И тех, кто был за стенами от меня справа и слева", — написал артист на своей странице в Instagram, обращаясь к товарищу.

Дьяченко признался, что не хочет вспоминать те десть дней, что находится в тяжелом состоянии, но все равно никогда их не забудет. По словам актера, врачи ответили на его вопрос о том, как он смог спастись, тем, что ему помогло чудо.

Артист написал, что если он когда-нибудь и сможет еще сниматься в кино и чего-то еще добьется в киноискусстве, то будет это с мыслями о его умершем друге. Дьяченко заявил, будто Лялин ушел за них двоих.

Автор: