Политолог Марков указал на след западных спецслужб в истории с Навальным
Агентство городских новостей Москва  /  Пресс-служба суда

Историк Александр Дюков увидел несоответствие в опубликованном отчете международной организации ОЗХО по делу об отравлении Навального. В пункте 1.41 написано, что Германия направила запрос в ОЗХО раньше, чем блогера доставили на лечение в Берлин. Это произошло 22 августа, а обращение поступило 20 августа, когда Навальный упал в обморок на борту авиалайнера.

"20 августа, Навальный как раз почувствовал себя плохо, самолет сажают в Омске, скорая помощь, врачи работают, никто еще не знает, что случилось... Кроме Германии, направляющей запрос в секретариат ОЗХО. А ведь запрос еще надо написать", — отметил на своей странице в Facebook историк.

Оперативность со стороны Германии вызывает подозрения. Человек теряет сознание на борту обычного самолета, лайнер сажают и передают пациента российским врачам. При этом в Евросоюзе уже подозревают, что блогеру стало плохо не от еды, лекарств или алкоголя, а в ходе отравления, сообщает Nation News.

Пост историка прокомментировал политолог Сергей Марков. Он поддержал доводы автора и указал на следы работы западных спецслужб в истории с блогером. Он уверен, что вся история с отравлением Навального — это заранее продуманная операция немецких спецслужб и их "старших союзников".

Автор: