Второй сезон сериала "Ведьмак" от Netflix выйдет 17 декабря
twitter.com  /  @witchernetflix

Второй сезон будет состоять из восьми эпизодов и расскажет о взаимоотношениях между Геральтом и Цири, а также об опасностях, от которых он ее оберегает. Согласно синопсису, Геральт, убежденный в том, что Йенифер погибла в битве при Соддене, доставляет Цири в дом своего детства, — крепость Каэр Морхен. Как отметили создатели сериала, обучению юной ведьмачки в Каэр Морхен будет посвящено более половины сезона. Кроме того, в во втором сезоне появятся не представленные до этого персонажи. Одним из них станет Весемир – учитель и наставник Геральта.

Netflix уже представил названия и логотипы семи серий, за исключением последнего. По словам создателей, информация о финальном эпизоде сезона будет держатся в строжайшей тайне до его премьеры.

Напомним, ранее стало известно о том, что роль молодого Геральта и его наставника Весемира в продолжении "Ведьмака" исполнят Александр Сквайрс и Джеймс Бакстер. Поклонники сериала знали, что продюсеры привлекли к съемкам Сквайрса и Бакстере, однако о том, каких именно персонажей они сыграют, известно не было.

Примечательно, что в первом сезоне роль молодого Геральта исполнил актер Тристан Руджери. Однако во втором сезоне, согласно синопсису, Ведьмак будет на несколько лет старше, поэтому шоураннеры подобрали другого актера на эту роль. Как много экранного времени будет уделено флешбекам и воспоминаниям главного героя, создатели не сообщали.

Автор: