Бывшая разведчица объяснила страх США перед словами Путина о проигрыше Запада в войне
Global Look Press  /  Kremlin Pool

К такому выводу она пришла, проанализировав слова российского лидера Владимира Путина, который ранее говорил, что на Западе заведомо понимают свой проигрыш в случае третьей мировой войны. Коффлер полагает, что вероятность большого конфликта сегодня уже не является гипотетической.

"Уверенность российского лидера проистекает из веры Москвы в то, что она может сражаться и выиграть войну", – объяснила экс-разведчица в интервью The Hill.

Бывшая разведчица объяснила страх США перед словами Путина о проигрыше Запада в войне

Она подчеркнула, что Россия внимательно следила за тем, какими тактикой и оружием пользуются США в ходе боевых действий в разных уголках мира. Сегодня американцы делают ставку на использование технологий для борьбы даже с плохо вооруженными врагами. При этом Москва создает вооружение для использования в космосе. Коффлер отметила, что на этом фоне американская орбитальная система обороны слишком уязвима, поэтому данный факт вызывает страх у Пентагона.

Экс-разведчица также заявила, что Черноморский регион, скорее всего, станет очагом возможной войны между Россией и Североатлантическим альянсом, который будут поддерживать США.

Автор: