Стали известны победители конкурса видеороликов "Необычная Россия" от соцсети "ЯRUS"
ЯRUS

Жюри всероссийского конкурса "Необычная Россия" от новой социальной сети "ЯRUS" выбрало 100 лучших видеороликов из более чем 5000 работ. После тщательного ознакомления были отобраны трое победителей.

Первое место заняла работа жителя Краснодарского края Сергея Руденко. Он провел виртуальную экскурсию по станице Варениковской и рассказал, что красивую и интересную Россию необязательно искать где-то далеко. В качестве приза мужчина получил квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro.

На втором месте расположилась работа Анны Вагановой и Ольги Хомутовой из Орла. Они познакомили зрителей с историей города в период правления Ивана Грозного. За свой видеоролик конкурсантки получили смартфон iPhone 12 Pro.

Третье место занял Руслан Итакаев из Волгоградской области. Он снял видео об острове Сарпинском. Автор работы не только запечатлел его красоты с высоты птичьего полета, но и поделился со зрителями семейными фотографиями. Его наградили цифровой камерой GoPro.

Приложение "ЯRUS" доступно на платформах Android и iOS. Социальная сеть отличается отсутствием рекламы, а также платных подписок и функций.

Автор: