"Это недопустимо": депутат Журавлев о проблемах с вакцинацией в Алтайском крае
Федеральное агентство новостей

В рамках проекта "100 городов" лидер партии "Родина" прибыл с рабочим визитом в регион. Однако местные чиновники запретили всем подконтрольным организациям проводить с ним встречи. Вероятно они пренебрегли возможностью конструктивно обсудить проблемы, которых, как выяснилось, оказалось немало.

Помимо высокого уровня выброса вредных веществ, местные жители столкнулись и со сложностями вакцинации. Люди возмущены тем, что не могут получить вторую дозу прививки от коронавирусной инфекции. Добиться существенных результатов им не удалось.

"Это недопустимо! Нельзя заставлять и принуждать людей прививаться, но и мешать их желанию — категорически недопустимо! Сейчас по всей стране россияне массово умирают. Каждый переболевший должен получить материальную компенсацию от государства. Не отдельные категории, как сейчас, а все! Эту программу необходимо внедрять срочно, уже сейчас", — отметил Журавлев.

Парламентарий также встретился с краевым активом партии "Родина". Политики озвучили просьбу сотрудников барнаульского музея об увековечивании памяти Героя Советского Союза Титова на аллее Космонавтов в Москве.

Автор: