Астролог Богданов рассказал, когда у Ивлеевой и Элджея будет ребенок
instagram.com  /  @_agentgirl_

30-летняя блогер Анастасия Ивлеева и 27-летний рэпер Элджей не торопятся обзаводиться тихим семейным очагом и потомством. Оба они активно участвуют в проектах. Например, Ивлеева только что выпустила влог "Блогеры и дороги" для кинотеатров. Элджей продолжает писать песни. В одной из них он даже намекнул на то, что его чувства к жене остыли. 

Но нам стало скучно, больше неинтересно.
Ну и все, на этом закончили, — поет Элджей.

Однако сама Настя Ивлеева убеждена в обратном. В марте этого года девушка рассказывала, что с возлюбленным у них все в порядке, но как такового общего быта у них нет. Просто потому что на это у них нет времени.

Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме, — рассказала Ивлеева своему другу Эльдару Джарахову в подкасте на youtube.

Будет ли звездная пара и в будущем счастлива, или все же домыслы о расставании влюбленных — это никакие не домыслы? О том, что ждет возлюбленных, рассказал iReactor астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов. Он объяснил, что еще в начале отношений этих двух медийных персон он сделал для них прогноз. По его словам, брак окажется недолговечным, продлится примерно 7-10 лет. Однако не исключается, что все может измениться. Ведь, согласно предсказанию Павсекакия, молодых людей ждет пополнение в семье довольно скоро.

В 2022 году есть большая вероятность, что у этой семьи родится ребенок, — дал прогноз астролог в беседе с iReactor.

Автор: