Шахназаров посоветовал США не вмешиваться в дела России и заняться своими проблемами
Предоставлено корреспондентом из США

Ранее Министерство обороны США опубликовало доклад, в котором утверждалось, что мир приближается к ядерной войне, поскольку "Россия и Китай разрабатывают новые ракеты, бомбардировщики и подводные лодки". В документе отмечается, что Москва и Пекин якобы "представляют серьезную угрозу для Вашингтона" из-за имеющихся у них технологий и арсеналов, передает Федеральное агентство новостей.

Шахназаров выразил уверенность, что США угрожают вооруженные банды BLM и "воинствующие извращенцы", а не Россия и Китай. Он напомнил, что недавно в штате Нью-Йорк ввели чрезвычайное положение из-за роста числа преступлений с использованием огнестрельного оружия.

"Пусть займутся внутренними проблемами и не лезут к другим странам!" — пояснил публицист.

Шахназаров также добавил, что Вашингтон боится сближения Москвы и Пекина, поэтому добивается от России и Китая одностороннего разоружения.

"Пусть мечтают не об утилизации ядерного щита России и Китая, а утилизируют неучтенное оружие и радужные флаги в собственной стране, это поможет защитить американское общество и сделать его цивилизованным!" — сказал он.

Публицист призвал американские власти обратить внимание на разгул черного расизма и диктат нетрадиционных ценностей в США, которые являются главными угрозами для населения США.

Автор: