Экс-бойфренд Бузовой рэпер Дава признался в отношениях с алкоголичкой
instagram.com  /  @dava_m

Новый ведущий реалити-шоу рэпер Дава обсудил с участниками проекта их пристрастие к горячительным напиткам. Он был крайне возмущен тем, что жители "Дома-2" вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным, "топят жизнь в бутылке". Внезапно ведущий признался, что встречался с девушкой, которая регулярно выпивала.

"Это ненормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно пила. Это вообще не смешно", — рассказал Дава участникам телестройки.

Несмотря на то, что Манукян не назвал имя девушки, пользователи Сети сделали вывод, что он говорит про Ольгу Бузову, так как она была его последней возлюбленной. Точная причина расставания рэпера и блогера до сих пор неизвестна. При этом поющую телеведущую уже неоднократно подозревали в алкоголизме, однако все обвинения и слухи она опровергает.

Кроме Ольги Бузовой Давид Манукян также встречался с блогером Кариной Кросс. В различных интервью и на личной странице в Instagram он также говорил о других неудачных романах, но личностей избранниц не раскрывал.

Автор: