Мать футболиста Аршавина обвинила Алису Кузьмину в загубленной карьере ее сына в Англии
Prt Scr instagram.com  /  Алиса Казьмина

Аршавина считает Казьмину виновной в загубленной карьере ее сына. Она заявила, что проблемы с женщинами всегда отражались на состоянии Андрея Аршавина, чье имя давно ассоциируется не с футболом, а с судами и обиженными женщинами.

Мать Аршавина назвала Алису Казьмину виновной в загубленной карьере футболиста

Больше всего претензий у Татьяны Ивановны к Алисе Казьминой. Она считает, что Аршавин сейчас блистал бы среди английских футболистов, если бы в его жизни не появилась журналистка. Семейные проблемы повлияли на карьеру сына.

"У Андрюши получается, только когда он работает в комфортных условиях, а тут все рушится, дома война. Очень сложно летать, когда под тобой все горит. Женщины влияли на ситуацию, там такие страсти были", — пожаловалась Татьяна Ивановна в эфире "Авторадио".

Мать Аршавина считает Казьмину виновницей почти всех бед футболиста и "профессиональной аферисткой". Она также уверена, что бывшая супруга приворожила ее сына, поэтому сейчас она расплачивается за своих грехи здоровьем. У Казьминой диагностировали аутоиммунное заболевание, которое почти полностью лишило ее носа.

 

Автор: