Нурлан Сабуров рассказал, кто придумал шоу "Что было дальше?"
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

По словам Сабурова, Морозов поделился своей идеей с Рустамом Рептилоидом и Тамби Масаевым, затем с Эмиром Кашоковым. Позже он позвал ребят из шоу "Импровизация". Юморист добавил, что у них что-то сложилось, а что-то не вышло, в итоге к ЧБД подключился сам Сабуров.

"Потом в шоу появился Леха (Щербаков), Артур (Чапарян). Ну и завертелось. Я вообще не думал, что мы будем унижать гостей. Посто приходят люди и ты волей-неволей это делаешь", — рассказал он в интервью для YouTube-канала Esquire Russia.

Главный казах российского стендапа честно признался, что ничего не ждал от этого проекта. Тогда Сабуров думал, что программа будет существовать не более полугода, а потом все разбегутся. Кроме того, его удивили некоторые гости. Блогеру Александру Шпаку понравилось участие в ЧБД и он просился снова стать героем программы.

В разное время на "Что было дальше?" приходили Лолита Милявская, Дмитрий Губерниев, Даня Милохин, Алишер Моргенштерн, Гарик Мартиросян, Олег Майами и другие звезды. Одни гости смеялись над жесткими шутками ведущих, другие обижались.

Автор: