Актриса Марина Зудина объяснила Юлии Меньшовой, чего хотел бы ее ушедший из жизни отец
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Дочь знаменитого режиссера тяжело переживает смерть папы, с которым у нее были прекрасные отношения. Владимир Меньшов создал не только такие культовые картины, как "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит", но и крепкую семью. Кинематографист не дожил совсем немного до 60-летия брака с актрисой Верой Алентовой. Дочь артиста оставила в своем Instagram-аккаунте пост в память о папе. На опубликованном кадре она запечатлена вместе со своими известными родителями.

Звезда российского кинематографа Марина Зудина отреагировала на пост Меньшовой. Вдова полного кавалера ордена "За заслуги перед Отечеством" Олега Табакова объяснила потерявшей отца телеведущей, чего бы хотел для своих родных ныне покойный постановщик.

Актриса Марина Зудина объяснила Юлии Меньшовой, чего хотел бы ее ушедший из жизни отец

"А мы должны жить дальше и быть счастливыми, потому что любящие нас хотят именно этого, даже когда их уже нет рядом…", — написала Зудина.

Народного артиста РСФСР Владимира Меньшова не стало 5 июля. Он скоропостижно умер на 82-м году жизни от осложнений, вызванных влиянием коронавирусной инфекции на организм. Сообщения о болезни режиссера появились в конце июня. Однако тогда близкие к нему люди говорили, что актер переносит вирус в легкой форме и угрозы для его жизни нет.

Автор: