Курбана Омарова принуждают отказаться от имущества в пользу Бородиной
instagram.com  /  @borodylia

СМИ заговорили о расставании известной пары в конце июня. Бородина сама рассказала поклонникам в личном Instagram-аккаунте, что подала на развод с супругом. Вскоре после этого бизнесмен сообщил, что его телефон пытались взломать, но он выяснил злоумышленников и обратился в прокуратуру.

Накануне человек из близкого окружения Омарова рассказал, что предприниматель стал получать угрозы другого характера. Как сообщает источник, от мужа ведущей "Дома-2" требуют, чтобы он отказался от деления имущества с Бородиной и оставил все совместно нажитое ей.

"Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. <…> Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью", — приводит слова собеседника издание "СтарХит".

Разводом знаменитостей занимается звездный адвокат Сергей Жорин. По словам слуги закона, единственное, к чему стремится бизнесмен, — иметь возможность видеться с дочерями, передают "Актуальные новости". Первую дочь Бородиной от прошлых отношений Омаров воспитывал как свою. Брак знаменитостей продлился шесть лет.

Автор: