Седокова рассказала о боли, которая скрывалась за красивой картинкой "ВИА Гры"
instagram.com  /  @annasedokova

Анна Седокова не смогла промолчать, когда бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина в очередном интервью заявила, что на самом деле певец и его брат Константин не приставали к сексуальным солисткам "ВИА Гры". Она утверждает, что девушки сами домогались женатых композитора и артиста, а теперь обвиняют их в домогательствах.

Седокова рассказала о боли, которая скрывалась за красивой картинкой "ВИА Гры"

Экс-жена Валерия Меладзе также заявила, что его брата в свое время пыталась соблазнить бывшая участница группы и ныне многодетная мать. Несмотря на то, что женщина не назвала конкретного имени девушки, пользователи Сети пришли к выводу, что речь идет об Анне Седоковой. Певица высказалась на этот счет.

"Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь, нехотя, но она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. У группы "ВИА Гра" было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло", — рассказала Седокова в беседе с Telegram-каналом "Антиглянец", отметив, что она не единственная бывшая солистка и ныне многодетная мать.

Седокова рассказала о боли, которая скрывалась за красивой картинкой "ВИА Гры"

Седокова также напомнила, что у нее вышла книга как раз про группу "ВИА Гра", где она раскрыла некоторые подробности закулисья, но самые страшные моменты все-таки оставила в тайне.

Константин Меладзе оказался в эпицентре скандала после того, как украинская певица Ани Лорак намекнула на домогательства с его стороны, которые и стали причиной прекращения их сотрудничества. После громкого заявления артистки Валерий Меладзе заступился за старшего брата.

Автор: