Вдова Грачевского обвинила его бывшую супругу в претензии на наследство детей
Россия 1  /  prt scr / Судьба человека

Актриса Белоцерковская иногда делится происходящим в своей жизни с подписчиками в блоге Instagram. После примирения с бывшей женой Грачевского Анной на почве борьбы за права на детский киножурнал "Ералаш", Белоцерковская рассказала о случившемся между женщинами скандале. Оказывается, Грачевская пытается получить часть наследства после смерти режиссера.

Из-за этого Белоцерковская обвинила женщину в попытке оставить его детей Филиппа и Василису без крыши над головой и денег. Она напомнила, что развод семьи Грачевских состоялся давно, и он ничего не должен бывшей супруге. На наследство может рассчитывать лишь его и Анны дочь.

"Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей… При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести свой дом", — объяснила ситуацию актриса в Instagram.

Белоцерковская после смерти супруга больше не намерена выходить замуж. Она собирается посвятить свою жизнь воспитанию их общему сыну Филиппу, а также продолжению дела режиссера и сохранению памяти о нем.

Автор: