Соседов призвал бойкотировать "Славянский базар" после запрета на въезд в Белоруссию
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Ежегодный музыкальный фестиваль "Славянский базар" в этом году пройдет без постоянного участника, музыкального критика Сергея Соседова. При этом обозреватель полагает, что решение властей Белоруссии может быть связано с отказом журналиста от участия в проекте "Х-Фактор".

Возмущенный Соседов нашел способ отомстить за прохладное отношение к себе: он призвал поклонников бойкотировать фестиваль. Об этом сообщает издание "Собеседник".

"Никогда не призывал к бойкоту "Славянского базара", а сейчас хочу это сделать. Не ходите, друзья, на фестиваль, где вместо дружбы, красоты и любви вас потчуют пошлой обязаловкой (заставляют покупать билеты), надоевшими "звездами". Нет такому "Славянскому базару"!" — заявил журналист.

Соседов также отметил, что прежде он всегда поддерживал фестиваль. Поэтому он бы удивлен неожиданному запрету, который вступил в силу накануне его отъезда в Витебск. Критик добавил, что прежде получал просьбы от общественных деятелей бойкотировать фестиваль. Тем не менее, до недавнего времени он отказывался от этих предложений, передает издание "Актуальные новости".

Автор: