Бывшей супруге Аршавина не хватает денег на срочную операцию
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Журналистка борется с аутоиммунным некрозом в течение долгого времени. Из-за серьезного недуга у нее практически полностью исчез нос. Главной проблемой Казьминой однако является финансовое положение и воспитание троих детей. Из-за проблемного развода с футболистом Андреем Аршавиным и длительной болезни семья может потерять дом.

Родные футболиста выселяют Казьмину из подаренного ей в браке особняка, поэтому она занята не приведением в порядок собственного здоровья, а поиском нового жилья. Журналистка рассказала в интервью "СтарХиту", что ей не только некуда идти, но и попросту нет денег на переезд и жизненно важную операцию.

"Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350 [рублей], но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч [рублей]. Но даже доехать до Москвы сейчас нет", — призналась знаменитость.

В последнее время бывшая супруга Аршавина много времени проводит в больницах. В начале 2021 году медикам удалось спасти ее, вытащив из состояния комы. Журналистке провели несколько серьезных операций.

Автор: