Донецкий снайпер рассказал неочевидную правду о конфликте в Донбассе
Федеральное агентство новостей

В 2014 году стало ясно, если ЛНР и ДНР не дадут отпор бойцам ВСУ, то дальше все будет становиться только хуже. Об этом донецкий военнослужащий с позывным Добрый рассказал в беседе с корреспондентом издания "Народные Новости".

Боец раскрыл неочевидную правду о присутствии иностранцев во время боевых действий в Донбассе. По его словам, на поле боя за городом Снежное было зафиксировано присутствие грузинского батальона на американских внедорожниках HMMWV.

"Мы их быстро прогнали, машину сожгли, они, видать, не сразу поняли, что тут наши стоят, вот и вышли как на пикник, разведать обстановку, их было человек пять", — добавил военный.

При этом Украина сделала странный выбор, поскольку пошла войной против своего народа. Более того, страна, по сути, и сама практически прекратила свое существование. Власти добивают остатки государства, делят между собой бюджеты, в то время как вооруженный конфликт продолжает уносить жизни мирного населения, резюмировал донецкий снайпер.

Ранее глава РФ Владимир Путин отметил, что Украине не нужен Донбасс. Киев не просто так уже много лет бойкотирует Минские соглашения, передает издание RT.

Автор: