Ставшая во второй раз мамой Кети Топурия выступила на фестивале "Белые ночи"
instagram.com  /  @keti_one_official

Фестиваль "Белые ночи", являющийся одним из крупнейших музыкальных событий в России и Восточной Европе, проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года. Не стал исключением и текущий год, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции и связанные с ней ограничения.

Организаторы фестиваля подошли к вопросу его проведения с максимальной ответственностью: мероприятие проходило 9–12 июля в строгом соответствии с правилами безопасности, введенными на фоне пандемии.

Это позволило нивелировать угрозу заражения COVID-19 не только для зрителей, но и для звезд, среди которых оказалась и молодая мама Кети Топурия. Солистка группы "А'Студио" блеснула на сцене новым имиджем: певица вышла к поклонникам с мелкими кудряшками, сделавшими ее прическу невероятно объемной.

В положительном ключе о фестивале отозвался и президент России Владимир Путин. Он похвалил организаторов мероприятия, прошедшего при поддержке "Русской Медиагруппы", за интересную программу, россыпь звезд первого эшелона и интернета, а также неизменно дружескую атмосферу. Все это, по словам российского лидера, уже давно стало визитной карточкой "Белых ночей".

Автор: