Сестры Король назвали глупостью слухи об отношениях с Прилучным
Кадр из сериала «Мажор»  / 

Пользователи Сети заподозрили разлад в отношениях актера Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Виной тому послужили провокационные снимки, на которых звезда телесериала "Мажор" сидит в обнимку со знаменитыми близняшками Король. Девушек заподозрили в интрижке в артистом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @bliznyashkikorol

Впрочем, Екатерина и Волга Король развеяли все слухи о чересчур тесных взаимоотношениях с артистом. Девушки признались, что частенько фотографируются с представителями российского шоу-бизнеса. Именно поэтому для них стало полной неожиданностью, что особо внимание привлек именно пост с Прилучным.

У нас в социальных сетях много фотографий со звездами. С Моргенштерном, группой "Иванушки International". Но почему-то бурный интерес вызвали кадры с Павлом. Думаю, это связано с тем, что Паша — невероятно харизматичный, красивый парень. Он нравится людям, поэтому всех так интересует его личная жизнь. Мы давно общаемся и находимся в отличных отношениях, — развеяли слухи сестры в интервью изданию "СтарХит".

Кроме того, близняшки подчеркнули, что у них с Павлом много общих друзей, поэтому они периодически встречаются в одной компании.

Так что все эти слухи — полная глупость, — заявили они.

Напомним, сестры Катя и Волга Король прославились благодаря участию в съемках программы "Вечерний Ургант". На данный момент девушки являются солистками группы Queens.

Автор: