Страшное пророчество Ванги начало сбываться в США
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Слепая предсказательница умерла четверть века назад, однако многие из ее пророчеств сбываются и по сей день. Ванга сумела не только предсказать пандемию коронавируса в 2020 году и мировой локдаун, но и заглянуть в 2021 год. По ее словам, этот год станет насыщенным на разнообразные события, которые станут настоящими потрясениями для некоторых стран.

Как подчеркнул кум Ванги Сергей Косторной, ее пророчество о "проклятии США" начало сбываться с пугающей точностью в 2021 году, как показывают произошедшие события.

Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. С водой могут прийти и болезни, — привел слова Ванги Косторной.

Обстановка в Соединенных Штатах действительно непростая. Так, на днях из-за сильнейшего ливня под воду ушел Нью-Йорк. Примечательно, что раньше о потопах сообщили в Крыму и Сочи. Однако главную угрозу, какими бы ужасными ни были последствия потопов, подчеркивала провидица, несут не капризы природы, а люди. Ванга предсказала, что в 2021 году напряженная обстановка в некоторых уголках планеты приведет к локальным войнам, которые будут сопровождаться "кровавыми дождями".

В то же время в 2021 году, согласно пророчеству Ванги, должен быть и позитивный момент. Так, по ее словам, 20 марта должен был закончиться пятилетний неблагоприятный период. Помимо этого человечество, согласно предсказанию болгарской провидицы, должно одержать полную победу над смертельной болезнью. По словам Ванги, "рак закуют в железные цепи".

Напомним, ранее стало известно о том, что православный старец Серафим Саровский предсказал пандемию коронавирусной инфекции. Согласно его пророчеству, "великая хворь пройдется по миру и унесет миллионы жертв".

Автор: