Кричащий на жену Бибер попал под прицел камеры
Global Look Press  /  Famous/Keystone Press Agency

Видео, на кадрах которого популярный исполнитель что-то активно объясняет своей жене, резко жестикулируя при этом руками, попало в Сеть. Вскоре видеоролик с неоднозначным поведением Бибера был удален. Поклонники решили, что попавший под прицел камеры музыкант кричал на свою жену в тот момент.

Фанаты проявили обеспокоенность разладом в отношениях звездной пары. Многие выдвинули теорию, что могло что-то случиться, поэтому певец повысил голос. Предполагаемый конфликт произошел в Лас-Вегасе после выступления Бибера.

В социальных сетях начали обвинять исполнителя в эмоциональном насилии. По мнению пользователей, артист довольно часто ведет себя грубо по отношению к жене. Однако нашлись и те, кто решил заступиться за музыканта.

Один из очевидцев написал пост в поддержку певца. Он снимал видео выступления за несколько секунд до эмоциональных всплесков Бибера. По словам свидетеля, артист не кричал на свою жену, он испытывал всплеск адреналина после концерта. Поклонник призвал не распространять ложную информацию и не придумывать слухи.

Автор: