Стал известен неоднозначный прогноз Ванги на 2022 год
ФБА «Экономика сегодня»  /  владимир тулин

Ванга никогда не говорила о предстоящих событиях напрямую, а предпочитала предупреждать будущие поколения, оставляя "знаки". Скрытый смысл аллегорий Ванги становился понятным лишь постфактум, когда события, предсказанные ей, происходили в действительности. Так, о коронавирусе в ужасающих предсказаниях говорилось как о "великой хвори" и "раке, окутавшем всю Землю".

По словам Ванги, человечество привыкнет к коронавирусу. При этом, что именно означают ее слова, эксперты гадают до сих пор: будет ли найдено лекарство или же у людей выработается иммунитет.

Еще одно предсказание касательно 2022 года Ванга сделал в области финансов. Она заверила, что по миру протекут два денежных потока: на Восток и на Запад. Примечательно, что оба они затронут и Россию. Люди в стране обретут богатство, несмотря на то, что денег в их руках не будет. Более того, подчеркивала Ванга, счастье в 2022 году обретут те люди, которые сумеют найти правду в огромном потоке лжи и вранья. Провидица также указала на то, что в будущем добро будет вынуждено использовать силу для своей защиты.

По словам Ванги, в будущем году в мире не ожидается больших войн или каких-то крупных потрясений. 2022 год, как следует из неоднозначного пророчества болгарской ведуньи, должен быть спокойным.

Напомним, ранее кум Ванги Сергей Косторной рассказал о пророчестве, которое посвящено "проклятию США". Как он признался, предсказание болгарской провидицы начало сбываться с пугающей точностью.

Автор: