Экстрасенс Богданов расшифровал пророчество Ванги о будущем России

Болгарская провидица Ванга оставила после себя множество предсказаний. В одном из них она упомянула пандемию коронавирусной инфекции. Правда, COVID-19 она называла "великой хворью", "чумой" и "раком, окутавшим всю Землю".

Кроме того, одно из пророчеств касалось 2022 года. По словам Ванги, человечество к тому времени привыкнет к коронавирусу. Однако доподлинно не известно, что конкретно она подразумевала. Будет ли найдено лекарство или же у людей выработается иммунитет? На эти вопросы эксперты так и не нашли ответы.

Кроме того, легендарная ясновидящая предвидела обогащение Российской Федерации. Она заверила, что по миру протекут два денежных потока: на Восток и на Запад. Примечательно, что оба затронут Россию. Граждане страны обретут богатство, правда, денег в их руках не будет. Значит ли это, что все финансы будут храниться на банковских картах, или обилие будет нематериального характера? Вопрос открытый.

Экстрасенс Богданов объяснил, какое богатство ждет россиян в 2022 году

Важно отметить, что счастье в 2022 году обретут лишь те, кто сумеет найти правду в колоссальном потоке лжи и вранья. Так предсказала болгарская ясновидящая. Провидица также указала на то, что в будущем добро будет вынуждено использовать силу для своей защиты. К слову, войны не будет в 2022 году, а еще не ожидается каких-либо крупных потрясений.

 

Что на самом деле будет в 2022 году?

 

Стоит ли верить прогнозу Ванги, и что в действительности ждет россиян в новом году, рассказал известный маг и экстрасенс Павсекакий Богданов специально для iReactor. По его словам, болгарская ясновидящая не называла конкретные годы в своих предсказаниях. Тем не менее она прямо намекала на то, что Россия в будущем справится с любыми трудностями.

Она конкретно по годам ничего не говорила. Было пророчество о том, что будет чума. Из чумы Россия выйдет с наименьшими потерями. В данном случае, думаю, она предсказала вакцину. Ванга описывала в своих предсказаниях великую Россию с лидером Владимиром, это было. По ее словам, Россия примет участие во всех войнах, но никого не потеряет и будет победителем, — объяснил Богданов.

К тому же эксперт сообщил, какое именно богатство ждет граждан России. Также он назвал 2022 год годом выхода из многих непростых ситуаций. Таким образом экстрасенс расшифровал любопытное предсказание Ванги о будущем российского государства.

2022 — год выхода из экономического кризиса. Год тотальной, максимальной вакцинации. Он станет предвестников конца эпидемии. Это год выхода. Также ожидается колоссальный рост нефти. "Россия богатеет, но денег на руках нет". Вот что она имела в виду, — отметил экстрасенс.

Павсекакий Богданов подчеркнул, что масштабных военных столкновений действительно не будет в ближайшие десятилетия. Однако будут происходить конфликты другого характера.

Крупных столкновений в ближайшие 40-50 лет не предвидится. Войны будут на информационном уровне, на уровне вирусов, — резюмировал собеседник iReactor.

Экстрасенс Богданов объяснил, какое богатство ждет россиян в 2022 году

Ранее экстрасенс Павсекакий Богданов предсказал судьбу брака рэпера Элджея и блогера Насти Ивлеевой.

Автор: