Заворотнюк оставила своего мужа без особняка в Подмосковье
Кадр из сериала «Каспий 24»

Знаменитость имеет в собственности несколько квартир как в России, так и за границей. Кроме того, "прекрасная няня" имеет в своем распоряжении роскошный особняк в Подмосковье.

Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что звезда решила оставить подмосковную недвижимость в наследство своей матери, таким образом оставив своего мужа Петра Чернышева без особняка. Известно, что дом находится в элитном поселке Крекшино, имеет площадь 900 квадратных метров, а его стоимость оценивается в 2 млн долларов.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", — дал откровенный комментарий для kp.ru режиссер.

Врачи поставили актрисе диагноз глиобластома в 2018 году, после рождения младшей дочери. С тех пор звезда телесериала "Моя прекрасная няня" не появляется на публике.

Автор: