Баранец назвал финансовую помощь Запада основным мотивом бегства Крашенинникова в Литву
ПолитРоссия

Ранее на своей странице в Facebook сам политолог написал, что решил уехать в Вильнюс, чтобы "переждать обострение интереса" со стороны правоохранителей. Баранец заявил, что истинные цели Крашенинникова отличаются от заявленных, передает ФАН.

Эксперт считает, что политолог громкими заявлениями об интересе правоохранителей к его персоне просто набивает себе цену перед западными спонсорами. Баранец отметил, что Крашенинников — фигура давно забытая и неинтересная. Что же касается его переезда, то он решил это сделать, пока литовские власти все еще радушно принимают либералов и экстремистов, отметил Баранец.

"В Вильнюсе создан один из центров идеологической работы против РФ, щедро оплачиваемый правительством США и Евросоюзом. Видимо, денежки зарубежных кураторов перестали на Урал течь, и Крашенинников решил поближе к этому либеральному общаку перебраться", — заявил обозреватель "КП".

По его словам, желание поправить бедственное финансовое положение за счет денег Запада является основным мотивом бегства политолога в Прибалтику, где любят поощрять антироссийскую деятельность.

Автор: