Режиссер Стефанович так и не помирился с Пугачевой перед смертью
Федеральное агентство новостей

По словам Стефановича, он познакомился с Примадонной благодаря другу Леониду Дербеневу. Режиссер признался, что Пугачева сразу же обратила на себя внимание ярким образом и поведением. Также мужчина не забыл отметить: это именно он придумал образ для будущей звезды.

Стефанович признался, что главной причиной разлада пары стало то, что режиссер заставлял Пугачеву постоянно работать над собой, следить за своим весом. Когда они познакомились, певице было 26 лет. Стефанович отметил, что артистка уже тогда имела лишние килограммы. Их он объяснял конституцией тела исполнительницы, сообщает OAnews.

"Кто-то должен держать себя в форме. Когда Алла бросала курить, у нее начинал увеличиваться вес. Это особенность организма такая. Она с этим боролась", — приводит слова режиссера kp.ru.

Стефанович скончался в больнице 13 июля. Режиссер поступил в реанимацию с серьезным поражением легких. Несмотря на начатое лечение, его организм не справился с болезнью. Режиссер так и не помирился с Пугачевой перед смертью.

Автор: