У Заворотнюк начались осложнения после химии и гормональной терапии
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Звезда "Моей прекрасной няни" в настоящий момент проживает в загородном особняке в Крекшино. За ней ухаживают мать, муж и нанятая сиделка. Знаменитость пребывает в сознании и идет на поправку, однако передвигаться по дому самостоятельно все еще не способна. Химио- и гормональная терапия сильно отразились на внешности Заворотнюк, однако сильный характер звезды помогает ей держаться и верить в лучшее.

Режиссер Анатолий Демидов в интервью kp.ru рассказал, что пока артистка постепенно привыкает к новой себе. Семья даже спрятала от знаменитости все зеркала в доме, потому что боится ее лишний раз огорчить.

"Знаменитость принимает обезболивающие препараты. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", — отметил кинематографист, говоря об осложнениях.

Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" часто молится и принимает у себя священника. Семья пытается всеми силами скрасить ее жизнь. Заворотнюк принимает активное участие в воспитании младшей дочери.

Автор: