В Сети появился фанатский короткометражный фильм по мотивам игры The Last of Us
Prt Scr youtube.com  /  игровая приставка

События короткометражного фильма происходят во вселенной The Last of Us, однако не имеют прямого отношения к сюжетной линии первой и второй частей. Несмотря на то, что в картине появляется Элли – ключевой персонаж обеих игр — лента рассказывать историю оригинальных персонажей Эмили и Шона, которые пытаются добраться до Санта-Моники. В дороги они встречают зараженных, через которых прорываются с боем. Как отмечают создатели ленты, хоть в фильме и присутствуют диалоги на английском, смотреть ее могут и жители других стран без знания этого языка.

Примечательно, что несколько недель назад другая группа фанатов The Last of Us представила трейлер фильма под названием Project Spores. История этой короткометражки посвящена персонажам второй части игры, истории которых не были подробно освещены. Главные роли в ней исполнили косплееры.

Напомним, ранее стало известно, что съемки официального сериала The Last of Us от HBO стартовали в начале июля. Роль Элли исполнила актриса Белла Рамзи, известная по работе в сериале "Игры престолов", а Джоэла — Педро Паскаль, ранее сыгравший в сериалах "Нарко" и "Мандалорец". Над сценарием сериала работал вице-президент Naughty Dog Нил Дракман и автор сериала "Чернобыль" Крейг Мейзин.

Автор: