Александр Стефанович оставил родственникам в наследство объекты недвижимости
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Стефанович был вторым супругом Аллы Пугачевой и работал над ее сценическим образом в начале карьеры Примадонны. Его бывшая жена прославилась на всю страну, но режиссеру это не принесло больших гонораров. После своей смерти он оставил родственникам в наследство только два объекта недвижимости.

Стефанович оставил после себя дом в деревне Власьево Волоколамского района, который ранее был куплен для его матери, а затем перешел к нему, а также квартиру возле Патриарших прудов размером 101,3 квадратных метра, выяснили корреспонденты Федерального агентства новостей. Удобное расположение квартиры позволяет продать ее более, чем за 100 млн рублей, хотя кадастровая стоимость превышает 35 млн рублей.

Режиссер Александр Стефанович скончался 13 июля в возрасте 76-ти лет от последствий коронавируса. Алла Пугачева пока не отреагировала на смерть бывшего мужа. Третий муж Примадонны, продюсер Евгений Болдин сообщил, что ему жаль бывшего соперника. Российский Союз кинематографистов занимается организацией церемонии прощания. Время и место будет объявлено позже.

Автор: