Рэпер Loc-Dog и Лев Лещенко сняли в Крыму клип на совместную песню  
Prt Scr youtube.com  /  LOC-DOG / официальный канал

Запись появилась на YouTube 13 июля. Мэтр российской эстрады и популярный исполнитель сотрудничают не в первый раз. По словам Лещенко, он снимался в клипе Loc-Dog на песню "Взлет". Позже рэпер показал именитому артисту музыку, написанную вместе с композитором и продюсером Владимиром Чиняевым.

"Мы с Сашей записали свои музыкальные партии, обменялись впечатлениями и поняли, что получилась очень крепкая песня. Далее решили создать клип, нам нужны были живописные виды – и мы поехали в Крым", - рассказал Лев Лещенко в интервью "Газете.Ru".

Несмотря на разницу в возрасте, рэпер моложе именитого коллеги на 47 лет, Лещенко было комфортно с ним работать. Творчество исполнителя он считает мелодичным. Между тем, звезда критически относится к большинству современных артистов, считая, что их творчество нельзя назвать музыкой.

Коллаборация с Loc-Dog (настоящее имя Александр Жвакин. – Прим. Ред.) не первая для народного артиста. Он уже записывал совместные треки с Therr Maitz и рок-группой "Мегаполис". Лещенко подчеркивает, что сотрудничает только с певцами, которые ему интересны и делает это не ради хайпа.

Автор: