Полицейские ФРГ прервали эфир Владимира Соловьева с политологом Александром Сосновским
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Политолог изначально игнорировал настойчивый стук, однако затем ему пришлось все же отреагировать на приход неожиданных гостей. Журналист Владимир Соловьев в ходе трансляции в шутку предложил Сосновскому открыть дверь и на всякий случай не выключать камеру. Политолог заверил, что его пес сможет за него постоять и прервал связь.

Немецкие полицейские спросили у Сосновского кто он, где живет и все ли у него в порядке, затем покинули его дом. Стучавшие в дверь политолога даже не показали удостоверения и не потребовали у него никаких документов, рассказал политолог вернувшись в эфир.

"Одно знаю точно – появление событий, внешне не связанных, но имеющих точную временную синхронию, не может быть простой случайностью. Будем думать. Спокойно, без паники и необдуманных шагов", — прокомментировал встречу Сосновский.

Полицейские не имели при себе жетонов, а на улице их ожидала полицейская машина. Политолог уточнил, что неизвестные уже давно следят за его местонахождением. Соловьев выразил сомнение, что названные гости действительно были представителями полиции.

Автор: