В Китае пришли в восторг от российского грузовика "Урал Next"
wikipedia.org  /  Андрей Москаленко

Некоторые машины производства РФ становятся крайне популярны за рубежом. Не исключением здесь стал новый "Урал" с колесной формулой 6х6. Китайские специалисты оставили только положительные комментарии о грузовике изданию Sohu. "ПолитРоссия" представила перевод СМИ из Китая.

"Любая местность не кажется трудной для такого "бегемота". Общее впечатление от этого грузовика очень хорошее, ведь характеристики "Урала" замечательны во всех аспектах", — пишут водители.

Автомобиль оборудуется двигателем ЯМЗ-536 мощностью в 312 л.с. Длина модели достигает 7,63 метра, а его ширина равняется 2,26 метра. Дорожный просвет машины — 40 сантиметров.

Как считают некоторые эксперты, новый "Урал" источает русский стиль, при этом автомобиль смотрится современно и достаточно брутально. В нем функциональность поставлена во главу угла. Как считают автоэксперты, новому российскому грузовику нестрашно бездорожье. Он будет комфортно себя чувствовать в любой местности, а его характеристики "замечательны во всех аспектах".

Автор: