Историк моды Васильев считает правдивым рассказ Прокловой о харассменте
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Александр Васильев в своей новой публикации отреагировал на признание Елены Прокловой о сексуальных домогательствах со стороны взрослых мужчин в юном возрасте. Историк моды склоняется к тому, что воспоминания актрисы являются правдивыми. По его словам, заслуженная артистка РСФСР всегда вызывала интерес у представителей сильного пола из-за своей энергетики.

"В шоу актриса рассказала о сексуальных домогательствах одного из ведущих актеров нашей страны, который буквально преследовал ее. Хотя свидетелей нет, никто свечку не держал, я скорее склонен верить, что такое могло быть. Леночка сводила с ума многих мужчин", — цитирует "7Дней" заявление Васильева.

Телеведущий отметил, что лично знаком с Прокловой и считает ее очень доброжелательным человеком. Васильев хорошо относится к актрисе, а как эксперт подчеркивает, что ее образы не имеют отношения к моде.

Проклова обрушила на себя волну критики после участия в шоу "Секрет на миллион". В беседе с Лерой Кудрявцевой она никого не обвиняла и не называла имен мужчин, которые ее домогались, но пользователи Сети сделали вывод, что одним из них был ныне покойный Олег Табаков.

Автор: