Отметившая 35-летие певица Пелагея произвела фурор в белом платье с корсетом
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

Вечеринку по случаю дня рождения Пелагеи посетило большое количество звезд шоу-бизнеса, среди которых певцы Леонид Агутин и Дима Билан, телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной и даже хоккеист Александр Овечкин. Сама именинница на празднике появилась в образе "невесты". На ней было белое платье в пол, которое дополнял корсет. Фанаты пришли в восторг от наряда Пелагеи и отметили, что после развода с Иваном Телегиным певица заметно преобразилась.

Отметившая 35-летие певица Пелагея произвела фурор в белом платье с корсетом

Праздник быстро превратился в небольшой концерт. На сцену поочередно выходили не только звездные гости, но и сама виновница торжества. Вместе с Димой Биланом артистка исполнила его хит нулевых "На берегу неба". Пелагея весь вечер принимала поздравление от коллег и весело отплясывала на танцполе вместе с 4-летней дочерью Таисией.

Пелагея сообщила о разводе с Телегиным еще зимой 2019 года. Звезда хотела сохранить с экс-супругом хорошие отношения ради ребенка, однако позже появилась информация, что спортсмен оставил семью ради любовницы Марии Гончар. Бракоразводный процесс сильно затянулся. Только этой весной бывшие супруги наконец-то закончили раздел имущества. Певица сумела отстоять права на квартиру, а также оставила в собственности загородный дом.

Автор: