Америка потеряла флот: офицер ВМС США заявила, что моряки разучились управлять кораблем
Федеральное агентство новостей  / 

В Соединенных Штатах моряки разучились управлять кораблями, заявила политик Кэтлин Макфарланд. Она отметила, что вместо полезных навыков нынешние военные получают колоссальное количество информации о политкорректности, а также они знают все о расовом многообразии.

По сути американцы "потеряли" флот. Толерантные моряки совсем не подготовлены к боевым действиям, что, безусловно, беспокоит многих. Сказался еще тот факт, что из-за военных конфликтов на Ближнем Востоке сухопутные войска оказались в приоритете.

В данном случае опрашивали людей на условиях анонимности, не только офицеров, но и рядовой состав, причем, это не проходило через командование. Другими словами, они получили правду без прикрас от людей, которым поручено приносить Америке победы в морских сражениях. И подавляющее большинство из них заявило, что мы не готовы! — передает издание Fox News заявление офицера ВМС США Кэтлин Макфарланд.

Ранее экс-представитель НАТО в РФ, отставной капитан 1-го ранга ВМС США Гарри Табах объяснил, почему Украина находится в крайне опасном положении без поддержки Запада.

Автор: