В Sohu рассказали об истинном предназначении подозрительной базы ВС США на Украине
flickr.com  /  @The U.S. Army

Соединенные Штаты построили сотни военных баз по всему миру, однако у них также есть сеть других объектов — биолабораторий, которые принадлежат Пентагону. Самой известной из них является база Форт-Детрик в штате Мэриленд, которую эксперты считают "месторождением коронавируса". Об этом пишут обозреватели Sohu, передает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

"Форт-Детрик — слишком подозрительная лаборатория, к тому же она закрылась буквально перед пандемией из-за отсутствия гарантий утечек патогенных микроорганизмов", — пишут китайские эксперты.

Помимо этого, у США есть биолаборатория и на Украине. По словам авторов публикации, в 2020 году американцы признали, что проводят там опыты с вирусами, а ведь данная база находится едва ли не на пороге РФ.

Китайские аналитики убеждены, что России стоит задуматься о возможной угрозе у своих рубежей, поскольку сотрудничество Киева и Вашингтона зачастую направлено против Москвы, резюмирую в Sohu.

Ранее эксперты рассказали об истинной цели украинско-британских маневров "Казацкая булава". По их мнению, учения направлены на создание напряженности у российских границ, передает RT.

Автор: