Татьяна Буланова рассказала о коллаборации с рок-группой "Пилот"
instagram.com  /  @buslya

Буланова опубликовала в личном Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала, что обожает коллаборации с коллегами. Такое заявление она сделала под презентацией совместной песни с рок-группой "Пилот" — "Архангельск". Судя по комментариям, пользователи Сети высоко оценили совместное творчество музыкантов. Журналисты поинтересовались у певицы, ждать ли в ближайшее время еще каких-то новых проектов или нет.

"Я бы с удовольствием, я открыта для предложений! Честно говоря, не помню в своей творческой деятельности, чтобы к кому-то обращалась. Всегда кто-то предлагает эти совместные истории и, как правило, получается довольно интересно, очень хорошо", — рассказала в беседе с Nation News Буланова.

Певица призналась, что после работы с группой "Пилот" надеется получить и новые предложения от артистов записать совместную песню. У Булановой нет приоритетов, она будет рада обсудить любые совместные проекты.

Артистка также прокомментировала свою работу на "Матч ТВ" с Дмитрием Губерниев. Буланова призналась, что опыт был интересным, но он не получит продолжение, так как она не чувствует себя спортивным экспертом.

Автор: